Генезис

Эхо прежних времен, громовые раскаты.
Пламя адской волны смеси тритий-дейтерий.
Отблеск цивилизации прошлой заката.
Смута темных веков… И рассвет новой эры.
Упорядочив хаос, изменилась планета,
Начав новый виток по извечному кругу
На нейтральной черте между Тьмою и Светом,
Сочетая сверхчувства с прогрессом науки.
Обретают реальность все мечты и желания,
Открываются тайны и рождаются Боги,
Выходя за пределы, расширяя сознание,
Ломая существованием догмат теологии.
Усиляют импланты бессмертное тело,
След энергопотоков искрит в атмосфере,
Здесь, где стерты границы запретных пределов
Той, что звалась Земля, новый мир – Нео-Терра.


Рецензии