Любовь?

Любовь, это что? Вот обычный вопрос,
И каждый его задает кто подрос,
Кто хочет любить, кто любим и кто любит,
Кого по утрам звук будильника будит.

Любовь это таинство наших очей?
Иль шепот манящий горячих речей?
Тепло наших тел под одним одеялом,
Что можно купить или дарится даром?

Любовь это руки , сплетенные вместе?
Кольцо, что жених надевает невесте?
А может наш первый с тобой поцелуй?
Язык , для него лишь теперь ты танцуй.

Возможно любовь, как на утро цветы?
А может любовь это мы - Я и Ты?
А может любовь это сын или дочь?
Иль жаркие страсти в безлунную ночь?

А может любовь это взгляд на прощанье?
Обида внутри и разрыва отчаяние?
Считать за любовь ли твои мне измены?
Удары по сердцу и рваные вены?

Так что же любовь, может мир и покой?
Когда жду с работы и знаю: он - мой,
Когда все тепло и весь свет я дарила,
Быть может ты был тот, кого я любила..?


Рецензии