Ах, ты моя нежная...

Ах, ты моя нежная, светлая кругляшка,
С солнечными глазками, белая ромашка,
Простота наивная, как мечта ребенка,
Всё стоишь, качаешься на былинке тонкой.
На малютку-солнышко чем-то так похожа,
И июлем пахнешь ты, да и детством тоже,
Теплыми тропинками, пятками босыми,
И грибного дождика струями косыми.
Было их так много там, на родной сторонке,
Этих светлых солнышек с глазками ребенка…
Я еще приеду к вам, милые ромашки,
Нежные и чистые, белые кругляшки.
3.07.13

фото автора


Рецензии
Чистый, нежный стиш!
Анна, Ваши стихи на вернисаже, добро пожаловать: http://www.stihi.ru/2015/01/13/8162

Тематический Вернисаж   03.02.2016 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.