Страх девушки

Мне страшно остаться одной
совсем никому не нужной,
когда забывают порой
что ты есть в этом мире бездушном.

так страшно кого то терять,
тех самых,которых ты любишь
и не хочется больше дышать
зная,что их никогда не забудешь.

так страшно,что было, забыть
будто в прошлом тебя не бывало,
либо ты не хотел там быть
либо прошлое тебя забывало.

так страшно поверить в ложь,
когда правду ты всю уже знаешь
будто в спину тебе ткнули нож,
и больше людям не доверяешь.

так страшно вдруг умереть
глаза вдруг закрыть навечно
будто птица в рай улететь
и летать там всю жизнь бесконечно.

так страшно испытывать вновь
ту боль,причиненную нами
предательство,слезы,любовь,
но мы выбрали всё это сами.


Рецензии