Дельный совет

Швыряется небо холодным дождём,
Глушит раскатами грома.
Гулять мы сегодня с тобой не пойдём,
Останемся мы незнакомы.

Не выползем мы из уютных квартир,
Не встретимся, будто случайно.
Глядеть в телевизор я буду один.
С тобой будут лишь твои тайны.

Не бойся промокнуть, простыть, заболеть.
Не бойся запачкать туфли.
Ради главной из всех своих главных встреч
Выйди во двор и промокни!


Рецензии