Застигнуты вдруг хлынувшим дождём...

Застигнуты вдруг хлынувшим дождём,
укрылись мы одним зонтом.
И вынужденно-тесное объятье,
связало нас, как древнее заклятье.

А дождь вибрировал, дрожа
в прозрачных лужах,
и страсть, пульсируя, спеша,
вселялась в душах.

И был прекрасен завиток
на бледной коже,
и жилкой голубел висок,
пьяняя тоже.


Рецензии