***

Я звала тебя век,
Но ты не приходил.
А за окнами падал снег
такой чистый и светлый.
У меня разрывалось в груди
Сердце, и не было сил
Возрождать себя снова из пепла.

И весь мир казался таким пустым,
обреченным на вечную зиму…
Я ждала тебя век…а ты был чужим
и всегда проходил мимо.
Я любила тебя, посвящала стихи,
Я была одержима тобою,
И готова была умереть от тоски
И от мысли, что ты с другою…

И любовь громким пульсом стучала в виски,
А сбежать от нее было тщетно…
Знала, что мы не будем с тобою близки,
Но любила тебя безответно.


Рецензии