Люббовь Это мука

Сердце бьется чаще,
И даже слезы становятся слаще!
Когда его я вижу,
Когда его я голос слышу!
Но он не знает что я его люблю.
Ну... Я ему не говорю!
Да и вообще, я сним и не общаюсь!!
Перед подругами ломаюсь!
А так одна бы я сказала ...
Хотя...
Да никому ничего я не скажу!
Я лучше вечно помолчу!
А своей любви к нему!


Рецензии