***

Опрокинут стакан…и испачкано платье…
Вечер болью врезался в виски.
Ты ушел, я тебе вслед кидала проклятья,
Забывая о том, как близки.

Перевернута жизнь…перепутаны краски…
Кто был мил, почему-то постыл.
Я пытаюсь содрать с себя новые маски,
Но одной не хватает мне сил.

Я зову тебя снова….но время застыло
И не может крутиться назад.
Вечер вскоре прошел, и тебя я простила…
Только ты не был больше мне рад…

Не хочу чтобы так!!!это слишком нелепо…
Но слова бьют сильнее, чем нож.
Чувство, что было нами когда-то воспето,
Никогда-никогда не вернешь.


Рецензии