Сейчас тогда, Тогда сейчас

Сейчас забыть нельзя,
Помиловать:
Улыбки вздохи и слова.
И от чего тогда так опостылило
В том мире
Жить, ждать, любить и целовать?
Тогда казнить,
нельзя помиловать:
Воспоминанья, ожиданье, естество.
Трудней всего привета ждать от милого,
в ответ молчанье лишь, и больше ничего.
Проходят дни, недели, месяца
Им нет конца...
"Что станется - забудется!",
Так люди говорят.
Но что воспоминания,
Зачем горят?
Прости за мою боль от нелюбви тогда,
И за любовь сейчас, прости...
И между "Отойти" и "Отпусти"
Хочу я снова жить!,
Не вспоминать,
Как я тогда посмела забывать ?...


Рецензии