Игривость

            
Ты реченька прозрачная!
Ты утренняя зоренька !
Ты капелька- росиночка,
что на травинке тоненькой.

Придёшь ли в сад  ранёхонько,
Присядешь на скамеечку;
И загрустишь легохонько,
И вспомнишь друга Женечку...

В альбомчике листаются
Амурные картиночки;
И мило улыбаются
Стихов моих причиночки!


Рецензии