Нежная

По мотивам
http://www.stihi.ru/2013/01/27/1825


Раззудись, рука моя, ручоночка,
Раздолбай сомненья на куски.
Оторвусь по полной я, девчоночка
Так, что рот раскроют мужики.

Кто-то скажет  -  мол, была я кроткою,
Кто-то вспомнит  –  скромною была.
Наполняй, чувак, стаканчик водкою,
А иначе жахну из горла!

Загуляю, вихрем  пыль завертится,
На версту поднимется столбом.
За полночь  соседи  тупо взбесятся, -
И пускай стучат об стенку лбом.

А когда прибудет полк полиции,
Чтоб перетереть меня в муку , -
Мягкой ручкой буду гладить лица их,
С нежностью шепча "мерси боку"...


Рецензии
Представляю, как они обалдеют.)))))

Еле Запомнившая Алфавит   03.07.2013 16:50     Заявить о нарушении
Обалдеют, офигеют, оцепенеют и получат за это строгий выговор от командира! :-)))

Стефания Подколодная   03.07.2013 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.