Будем в шею гнать сатану

Будем в шею гнать сатану!
Пусть идёт, где и был,- ко дну.
А у нас заступники есть-сонм святых
Их ведь столько - не счесть!

Мы с молитвой и строгим постом
Станем крепким железным мостом,
По которому к Богу пойдём
И врагов на пути сметём.

Не помеха нам сатана-
он низвержен будет до дна,
Нет сильнее силы креста,
Только нам бы не спрыгнуть с моста.
Сохраняя железную твердь,
До конца за Христа претерпеть.

Всё стоительство наше - в душе,
И Господь при дверех уже.
Близ Господь наш Иисус Христос,
А без терний не будет и роз!

3.07.2013


Рецензии