про любовь

не слышно очнулся в лесу ветерок
ты вышел под вечер курить за порог
пока она спит , дремлет весна
и чувства сияньем согреет луна
вокруг никого и спокойно тебе
и счастье накрыло подобно волне
срывая из сада букет алых роз
ты ей не спеша их к кровати принес
она приоткрыла глазки свои
подобно солнышку светят они
и крепко обняв ты ей нежно сказал
я лучше тебя никого не встречал
 сошлись в поцелуи их губы в момент
и будто совсем никого больше нет
страстно и жадно слились их тела
любовь так прекрасна и очень нужна


Рецензии