Белочка в лесу

..береза, спутала меня и мелкая,трава
Отчизна Родину...смяла
Такой вот тут,курьез.
Я очень мал, увы,не крез.
  Инет вот нас здесь отвлечет
Как типа - письма шлем
А жизнь,река,она течет
Я поднимаю тост - ЗАЧЕМ?
Лишь это нам,спокоя не дает
Кто знает,тот поймет.

(Виктор ....)
*********************

Пародия



Вопрос не прост, совсем не прост,
Хотел поднять лишь только тост,
Зачем-откуда же мне знать?
Собрался только выпивать,
Но закружилась голова,
Кусты, березы и трава,
Давай опутывать мне руки,
в рубаху лезли, даже в брюки,
И вдоль березника, дубрав,
Стакан налитый отобрав,
Сказать мне даже тост не дали,
По морде  ветками хлестали...
Но если стал лишь так вопрос-
Обидно стало мне до слез..
Да что же это здесь твориться?
Не дали в усмерть мне напиться.
Но я не лаптем щи хлебал,
С себя все ветки отодрал,
Собрался из последних сил,
Я ствол березы обхватил,
И с корнем выдрал из земли...
Мои враги все полегли,
Я их березою долбил,
Покуда всех их не убил...

Наутро штраф мне вдруг прислали,
И там мне суки написали,
что пьяным в лес вчера попал,
Дубы, березы поломал.
От пьянки мне сорвало днище,
Схватил березы корневище,
В лесу гонять мол, стал людей,
Мол, принял их я за чертей...


Рецензии