Цвет раздирает кожу вишен...

****
Цвет раздирает кожу вишен,
опять весна, япона мать!
Земляк такую хрень напишет,
что некогда и почитать.

Подставь под дождик плешь и  спину,
орущий рот, перёд  и зад,
прохладны бёдра Прозерпины,
как сколько лет? тому назад.

По лужам, облакам, по времени
число творенья угадай,
мир пятый день уже беременный,
«не наступи, и аз воздам».


Рецензии