уход

неровный свет царит во тьме
в груди стучит и замыкает
как долго будет виден мне
тот путь, что месяц освещает

в его глазах забвенье , страх
немыслимый очаг страдания
разносит ветер вечность, прах
а на душе унылость ожиданья

уйдя в себя , идти назад
так глупо и необъяснимо
как будто бы на маскарад
явился он без маски мнимо

рассвет так близок с каждым часом
полозья катятся все глубже вникуда
от сосен стонет хриплым басом
небытие и оптимизма обода

так нереален кажется свой дом
он далеко ,а ты все дальше
дорога стелится ковром
манящим страстным духом фальши

без остановок... так тихо и смиренно
последний час вот вот увы настанет
толи назад толи вперед попеременно
ничто ошибок не прощает

вопросов нет, ты отрешен и безмятежен
так близок ты к концу
и всё...простился с прошлым, конь вальяжен
несет печальный факт отцу

ты не любил и был несчастен
как в реку канули мечты
смертельный час был так ужасен
его прошел так быстро ты

и все живет , проходят дни
уходят прочь десятки лет
цветет сирень, текут ручьи
вот только жаль, тебя уж - нет


Рецензии
Очень понравилось!!!

Кристина Жаданова   03.01.2014 03:51     Заявить о нарушении
благодарю

Лев Ефремов   08.01.2014 19:46   Заявить о нарушении