Графоманская

А ещё мне нужно родиться
Заново-такая дилемма,
Сам собой не буду гордиться,
Как шахтёр героями Лемма.
Я тружусь в любовном забое,
Как шахтёр,и плачу ночами.
В дни,когда мы были с тобою,
Я не знал тоски и печали,
Только очень часто смеялся
Да курил траву,как махорку,
Ты на поезд сел и умчался,
На душе по-прежнему горько..
Я смотрю на старые фото,
Но они меня не спасают,
Возникает странное что-то,
И меня как-будто качает
В поезде,я сел в этот поезд,
а не ты-Такое бывает?
Может,это слёзы и совесть,
и ТЕБЕ меня не хватает?
Может,это выдумка просто,
Следствие внезапной разлуки,
Я рыдаю Окнами РОСТа,
И держу другую за руки.


Рецензии