Любовь

Когда гроза во всю гремит,
Когда дожди зальют планету,
И вьюга дерзкая шумит,
Погоду призовем к ответу.
Погода плачет по любви,
Любви забытой человеком,
Вместо любви весь мир в крови,
Залитый двадцать первым веком.
Весь мир покрыт враждой людей,
Одни межрасовые споры,
Но если вспомнит мир о ней,
Любовь-сильней любой опоры.
Востанет мир из преисподней,
Светлее станет и теплей,
Сколько бы вам не оставалось дней,
Вы просто думайте о ней.


Рецензии