Небо плачет

Сошлись тучки – целуются.
Да так,что земля дрожит.
На части разрывается.
Гром гремит и молния сверкает.
А небо землю слезами поливает.
То уже не слезы, то водопады,
С гор спускаются.
Бегут, все дальше разливаются.
Небо,  хватит плакать,
Пожалуйста - уймись.

Не слышит небо,
Плачет, слезами заливается
Вдруг, гром ударит так,
Что я присела,
А он - раскатисто захохотал.
И смеясь, дальше побежал.
А молния пускает стрелы
И ярким пламенем сверкает.
Небо, хватит плакать,уймись


Рецензии