Отпуск

3 МЕСТО В КОНКУРСЕ "ОТПУСК". Международный Фонд ВСМ.
Проект "ЕДИНОМЫШЬЛЕННИКИ". Юмористический марафон "Зебра"
28.06.2013 г.


На семейном на совете
Мы решили с мужем дружно -
На курорт не едем вместе,
Каждый лечит то, что нужно.

Муж сказал, что едет в местный
Санаторий  "Инвалид".
У него недуг известный -
Остьхандроз - радикулит.

Ой, неровно сердце бьётся -
Вынес доктор приговор,
Ехать мне теперь придётся
На курорт "Сосновый бор".

Попрощались...Прослезились...
Через день на пляже Юга
НесказАнно удивились,
Обнаруживши друг друга.


Рецензии
Приближается мороз —
Здравствуй остеохондроз. ☺

С улыбкой и теплом,
Анатолий.

Анатолий Гришин   20.08.2017 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.