Помноженные на ветра

Боясь ошибочных смыслов
Что могут создать слова
Мы только обрывки мыслей,
Помноженные на ветра

Мы ищем иную реальность
Чего бы не стоил вопрос
И молча плавим банальность
В потоки банальных слёз

И падают чайные розы
Как капли под поезда
Везущие наши грёзы
В лишённые грёз города

И падают чайные розы,
На тело планеты из слёз
Где нами объявлен в розыск
Наш самый главный вопрос

И нам отвечает Всевышний
И дарит свои волшебства,
За то, что спасли его мысли,
Не тратя на ветер слова.
                02.07.13


Рецензии