Не дай Вам Бог...

Не дай Вам Бог иметь друзей,
Что за спиною Вас осудят.
Что сердце ядом Вам остудят,
Не дай Вам Бог таких друзей.

Не дай вам Бог иметь таких,
Что предают в минуты боли,
Пусть отведет судьба от них
И словом ранить не позволит.

Пусть будет друг,  даже один,
Но тот, кому себя доверишь.
С кем доберешься до вершин,
Пусть будет. Тот, кому ты веришь.


Рецензии