поверь в любовь

 я помню день летний светлый
 я помню ночь  волшебницу огней
 настанет миг сверкающих светил
 напомню те слова  что говорил
 такая вот история как сказка
 такой вот странный луны глубокий взгляд
 и на часах минуты счастья
 а на тебе обворожительный наряд
 
как тихо ... шепчет мне
слова любви и ветер в голове
одна на свете ты моя мечта
я буду рядом с тобою до конца

 закончив вальс унылый и туманный
 в моих глазах веселые огни
 как только вспомнишь ты мои слова
 и тронут за душу они
 поверь ты в чудо, оно так близко
 поверь в любовь , она стучится в дверь
 и если вдруг поет чья-то гитара
 поверь что рядом я поверь


Рецензии