***

Ты от меня так далеко,
Тебя не видел я давно,
Но сердцу все же не легко,
Влечет к тебе меня оно.
Но верю я,что будет чудо,
И встречу снова я тебя,
Не будет в жизни нашей худо,
Мы проживем её любя.


Рецензии