Море и чайки

Музыка и вокал Елена Соломатина.
Мой клип -
https://www.youtube.com/watch?v=iohW7EBcrjU

Море и чайки повсюду со мною,
Ночью и днём мой покой берегут,
Матовый блеск от луны за кормою,
Лунной дорожкою люди зовут.
Там, на земле,  меня ждёт дорогая,
Верный мой спутник - жена моряка,
С верой в неё, я, печали не зная,
Флоту и морю отдался сполна.


Припев:
В дальних походах всегда был с тобою,
Сердце своё оставлял я тебе,
Горе и радость делил я с волною,
Нашу любовь доверял лишь луне.

В штормы и штили везде мы ходили,
Белые чайки кружили всегда -
Весточку с берега нам приносили,
Чтобы развеять печаль моряка.
Ночью Луна ярко путь освещала,
Звёзды манили к родным берегам,
Там, где любимая с сыном встречала,
Щёки подставив суровым ветрам.

Припев:
В дальних походах всегда был с тобою,
Сердце своё оставлял я тебе,
Горе и радость делил я с волною,
Нашу любовь доверял лишь луне.

Море и чайки - друзья боевые,
С ними прошёл я свой жизненный путь,
Годы сейчас вспоминаю былые,
Хочется снова на них мне взглянуть.
Вспомнить тревоги, бессонные ночи,
Вахты, дежурства и просто - дозор.
И как хотелось увидеть нам очень
Наш, дорогой всем, Балтийский простор.

Припев:
В дальних походах всегда был с тобою,
Сердце своё оставлял я тебе,
Горе и радость делил я с волною,
Нашу любовь доверял лишь луне.

29 мая 2013 года. Балтийское море. Полигон "С-1"


Рецензии
Это самое дорогое, что может быть в нашей жизни - вера в то, что дома тебя всегда ждут!!!
Замечательные строки, Леонид!!!
Здоровья Вам и СЧАСТЬЯ на долгие-долгие годы!!!
С теплом души и уважением, Роза

Роза Госман   25.07.2013 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо Роза! Давно не виделись на сайте. Очень рад.

Владимир Мурзин   06.08.2013 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.