Просто уходи

сегодня умирло то последнее,
что было у меня внутри...
душа как будто попращалась,
оставив все былое позади....

не нужно больше мелочных подачек,
нелепых встреч, звонков, обид...
раз уж ты решил поставить точку,
не оборачивайся, просто уходи...

И не топчи всё то, что было дано Богом,
меж нами в радости и в горе, но без любви...
Твоя крывой стала дорога, и наши разошлись пути,
прошу тебя, не стой в пороге - уходи...


Рецензии