я столько раз молилась и прощала...

Я столько раз молилась и прощала,
Я столько говорила и страдала,
Но переполнилась терпенья чаша,
Теперь, увы, я навсегда не Ваша.

Теперь другой встречает и целует,
Меня он холит, балует, милует,
Теперь глаза искрятся не от слез.
Все хорошо. Надолго и всерьез.

Мне не звони. И не ищи свиданья.
Прошло как снег, тебе нет оправданья.
Всё изменилось в миг один прекрасный,
Ты для меня - прожитый день напрасный


Рецензии