7 счастливых дней! июль 2013г

7 счастливых дней у судьбы украла,
Нелегко далось мне отобрать у той,
Что давным-давно уж к сердцу привязала,
Крепко привязала дочкой и семьёй!

Но любовь сильнее – потому и рядом:
Лес, прогулки, речка и закат лучей,
7 счастливых сказок мне подкожно ядом,
Чувство невесомости прожитых ночей…

Каждое мгновение пульсом бьёт в сознание –
7 счастливых образов: нежность, ласка, прочее…
Вспоминаю милый мой у качель свидание,
Где с тобой в объятиях … стон и… многоточие….

Вспоминаю, милый мой, как цветами радовал,
Как росинки зёрнами на сорочку белую,
Как лежал ты рядышком, наготу разглядывал
Восхищался грудью аккуратной, спелою…

Увела любимого, далеко запрятала:
Переулки, домики, лес что приболоченый.
Но жена неистово, всё звонит - проклятая,
В наш мирок суётся всё, губит червоточиной!

7 счастливых поступей канули в былое,
Впереди разлуки, споры, боль, работа!
В сердце лишь останется, как кино немое
Наши дни, любимый мой, наше это «что-то»!


Рецензии