Повезло...

Не судьба! Уж извини..
Только что бывает хуже
трезвой жизни без любви,
где ты сам себе не нужен
в эти пасмурные дни?...
Повезло, так повезло!
солнце глянуло в окошко
осветило все внутри.
Посвети еще немножко...
Всякой всячине назло!... 


Рецензии