Колыбельная сыну

Легки фантазии истоки,
Их истина проверить в сроки...
И наградит тебя улыбкой,
Или ударит в лоб ошибкой...
Направь стихийные начала,
Будь обязательным с начала.
Легки фантазии истоки,
Но глубоки её потоки,
За вёсла сразу не садись,
Сначала плавать научись,
А чтоб людей по ним везти-
Сначала научись грести,
Послушайся сынок отца-
Будь обязательным с начала до конца.
Ведь для того, что бы летать-
Намного больше надо знать.
Ты спи, откроется потом-
Что человек, красив умом!

   


Рецензии