Беглянка

Я спряталась, надежно заперла двери.
Но чувствую, как близко Они, рядом.
Прекрасные в своем безобразии Звери
Найдут меня, помеченную их ядом...

Я сладко пахну, хоть еще живая,
Стараюсь не дышать, они услышат.
Мне не спастись, и это я знаю.
Надежды нет на стены и крышу.
Бежать устала, сбила в кровь ноги,
Изодрано лохмотьями платье.
По бесконечно долгой дороге
Пыталась убежать от проклятья.
От тех, кого сама и призвала
Не спрятаться во тьме, невозможно...
Я не сдалась, но очень устала.
Враги коварны и осторожны.
Очерчен круг, свечу зажигаю.
Мне страшно до потери сознанья.
В ловушке, что для них расставляю
Приманкой буду в знак покаянья.

Сгустились тени... стало тихо до боли...
Кровью в пыли черчу запретные знаки.
Последняя жертва, последним усилием воли.
Я жду Вас, Звери, теперь я готова к драке...


Рецензии