Юность

Смешно смотреть издалека
На юность.
Твоя рука,моя рука-
Проснулось.
В ее глазах тонуть,до дна,
Там вечность...
И в сотый раз прижать,одна
беспечность.
Проросшее в тот дивный год
Увяло.
Иль ты не та,иль я не тот,
Так стало.
Порою взгляд со стороны,
Как мог я?
Судьбой всегда обречены:
В лохмотья...
Любовь не станет признавать
Покоя,
Всегда искать,всегда терять-
Ну что ж такое...


Рецензии
Очень понравилось!Всех благ!

Музаффар Хайдаров 2   05.07.2013 18:31     Заявить о нарушении