Игры малышей

Я ветер пытался обнять
Я даже взобрался на крышу
А он не хотел понимать
Что стал я к нему еще ближе
Я вечер в попытках провел
Я снова и снова старался
Наладить свой с ним разговор
А он мне в лицо ухмылялся

     Ветер озорник, такой проказник
     И улыбка до ушей
     Приближается, да только дразнит
     Игры смеха малышей

Я ветер пытался обнять
А он же вовсю издевался
Не в мочь уже было стоять
Когда он листвою швырялся
Я ветер пытался поймать
Ловушки расставил повсюду
А он, утомленный, шел спать
Такой вот, сынок, мое чудо

     Ветер озорник, такой проказник
     И улыбка до ушей
     Приближается, да только дразнит
     Игры смеха малышей


Рецензии