Ностальгия

Мне  бы  снова  вернуться в  Харьков,
Где Сумской  золотая нить:
И  судьбы,  и  осенних  парков, -
Не забыть и не разлюбить.

Там,  брусчатку б шагами  меря,
Прямо в сердце впечатать смог
Его  улиц  манящий  берег
В океане земных дорог.

И,  к десятому небу ближе,
Ностальгией и  юн, и нем,
Я бы роскоши всех парижей
Без раздумий отдал взамен!


Рецензии