Ах судьба - моя лоза

Ах судьба - моя лоза,
Гнётся,вьётся в небеса,
Свет от солнца и от звёзд,
За собою в путь зовёт.

А зимой снега придут,
И к земле лозу пригнут,
Заслоняя солнца свет,
Чтоб не видела рассвет.

Но как только лишь весна,
Трель раскинет соловья,
Оживёт моя лоза,
Расцветает жизнь моя.

Неприметных гроздей цвет,
Я слагаю как букет,
Не судите очень строго,
Далеко идти до Бога.

Ах судьба моя лоза,
Гнётся вьётся к небесам,
Звёздный свет и солнца свет,
Дарят ей любовь в ответ.


Рецензии