В бреду

Загадочной лунною ночью
Мне снова приснится, что мы вдвоем:
Купили квартиру в отсрочку,
По утрам крепкий кофе на кухне пьем;
Ты до шести на работе,
Я после занятий, устав, убираюсь.
И наша любовь не новость -
Идеальной женой для тебя быть стараюсь.
На выходных беззаботно
Мы лежим на кровати и слушаем песни,
Я целую тебя так робко,
А ты отвечаешь мне пылко и резко.

Я проснусь среди ночи,
Снова в полнейшем бреду и одна.
И черкну пару строчек
О том, что любовь в моем сердце жива.
Ее не погубят недели,
Что бесследно за миг пролетели.
Я буду ждать, пока не закроются веки,
Я верю: лишь любовь бессмертна на свете...



http://vk.com/olgaseng_poems


Рецензии