готовность 1

прийти в себя в секунды
собраться и бороться до конца
не каждому по силе
забыть о боли до четкого рывка
глаза не различают
где свой а где чужой
ты бьешься за веру
за клуб стоишь стеной

удар за ударом
на коленях враги
прорыв за прорывом
и руки в крови
решают мгновенья
затишье и бой
удар за ударом
твои парни с тобой


ты точно знаешь
что ночью не уснуть
в метро и на собаке
таким и будет путь
опять и опять
будут разбиты кулаки
удар за ударом
и поредеют враги


Рецензии