Не спи

Мы с Тобой по колено в грязи,
Мы с Тобой по колено в слезах
Если хочешь уйти,то уйди(уходи)
Не замерзни в холодных слезах..
Сумашедших соседей забудь,
Засыпай или спой что нибудь
Одеялом меня Ты укрой,
Заметет Нас холодной зимой
Припев:Не спи,пока я рядом
       Люби мои просторы,
       Молчи,молчи не надо
       Говорить о том,что скоро
       Говорить о том,что....
Я не помню Твои города,
Ты не помнишь мои имена
Мы уснем по ту сторону Сна
Мы вдвоем значит будет Весна
Значит будет еще один День,
Значит будет еще одна Ночь
Ты мой Свет ,а я твоя Тень
Ты мой Снег,а я твой Дождь...
Припев:
И пускай "Мы" замерзнем сейчас
В этой серой,уютной Зиме
Отогреемся Летом за час,
Отогреемся в летнем письме
И уж точно мы захотим,
Застрелить эту чертову Смерть
И уж точно захочешь Ты -на могиле её пропеть
Припев:
                P/S  К.Б


Рецензии