Плачешь и молчишь...

Плачешь и молчишь...
Незаметно время пролетит над головой
Тишиной кричишь...
И витаешь в Жизни,а мечтаешь о другой
Гасится фонарь,меркнет Свет и одеялом
 Ночь укроет День
И глатая гарь,убегаешь прочь,но
Остается твоя тень..
Ветер наливай,выпьем посидим
И поседеем за одно
Осень запевай,если нету дна
То значит так заведено
Пылью закусить и наполнить свой
В руке пустой стакан
И не позабыть наступить в один
И тот же жизненный капкан
Первое число,а второе завтра если
Вместе доживем
Но мое висло,вдруг сломалось как?
Теперь в ручную поплывем
Мы достанем смерть,наколотим ей по шее
Сломаным вислом
С Богом посидим
И согреем Мир Всемирно-греющим костром
Капля табака,убивает всех
Но я пока еще живой
Капля слез-тоска,погибает смех
Но мой,пока еще со мной
Положу цветы,выпью и скажу
Что нет здесь больше никого
Мне ответишь Ты
Нам пока Тебя,хватает      одного
                P/S К.Б и В.А


Рецензии