Может ты, и любить не осмелишься,

Может ты, и любить не осмелишься,
Но, привыкнуть ко мне, ты, успел!
Мне самой, во всё это, не верится,
Но, Всевышний, знать так, захотел!

Чтоб любовь, эти строки, рождала,
Чтоб они, посещали сердца!
Чтобы я, за тобой, лишь, страдала,
За всё это, спасибо, Творцам!
***
автор: Маргарита Мисявичус
          07.06.2013


Рецензии