Две Дороги

Через лес дремучих веков,шел измученный Ангел
Через крест забытых богов-шел измученный Правдой
Через грязное время и ложь шел измученный бес
Через боль и заточенный нож,глатая слезы Небес
ПРИПЕВ:Fmaj7               D5    Am
       Две дороги-черная да белая,
       Две дороги-грязная да чистая.
       Что прольешь-слезы или кровь,
       Что найдешь-Смерть или Любовь...
Через битвы,да игры царей шел измученный Воин
Через молитвы монастырей-шел измазанный Кровью
Сквозь дым городов и свечи церквей-
Шла измажденная Мать
И грудью кормила мертвых Детей,пытаясь святое спасать
Припев:
Припев 2:
         Два решенья-Шах или Мат?
              Два сраженья-Рай или Ад
       Ты пройдешь множество дорог
             Ты поймешь Один Бог......Ты Бог...
                P/S В.А


Рецензии