Давай...

Давай,просто уйдем или останемся где ни будь Ночью
Давай,просто умрем или пристрелим друг Друга по очереди
Завтра уже не наступит увы для Тебя
Правда уже наступила увы для меня..
И если останется память,я буду тебя гладить
Как гладили нежные нежных во время Дождя.

 Давай,просто уйдем или останемся в чьём нибудь Сердце
 Давай,просто умрем или застынем в глазах у Младенца
 Ка-Канализация лижет воздух
 Твоя трансформация -это уж слишком поверь
 Я ,я не вижу Тебя в звездах,но я вижу открытую Дверь,Верь...

Давай,передавай,приветы тем кто вернулся
Давай не раскисай и я уже не чувствую Пульса..
Завтра уже не наступит теперь для меня
Правда уже наступила теперь для моих
Но если останется Память,я буду Тебя гладить Как гладили нежные нежных
                После Дождя...


Рецензии