Что в Тебе есть..

Послушай эту песню и скажи,
Что в тебе есть кроме Души?
Попробуй оторваться от Земли,
Что в Тебе есть кроме Любви?
И если эта Ночь последняя,
Что для Тебя-значит она?
Послушай эту песню и скажи,
Что в тебе есть----Жизнь......


Рецензии