Я

Не по заказу сшитый
Не из ребра не с глины,
Над головою плиты
Под головой могилы!
Без языка,без бритвы,
Бес на груди как крест
Не раненный,не убитый
В лес по дрова полез
Руки мои как ветви
Ветви седых берез
Мысли мои-Ветры
Жизни моей-слез
Переиначил прошлое
Будущее перешил
Не по закону божьему
Не по закону "Грешил"
Бейте меня камнями,
Бросайте стеклом в меня
Я не останусь с вами
С вами останется "Я"


Рецензии