P S Не хочу РАБотать

РАБотоспособность мозга,идеи возникнут вновь?
РАБотоспособность тела,но это уже не Любовь!
Сухие,прозрачные темы:О ласковых встречах в снах
Как выйти из этой системы,системы по имени Страх
Запутаться можно в мыслях,но если смотреть в потолок
Я вижу свою Жизнь блять и малую часть ног
Когда же наступит утро и разукрасит тень
Когда же уйдет скука и я уничтожу лень...
               


Рецензии