Чаша молчанья

Чаша молчанья.
Только лишь волн метроном
и всхлипы ветра.

Галочки чаек.
Пены морской палиндром,
тельце креветки...

Под "фонарями" медуз
галька певуча.
Сбрось невеселых дум груз -
жизнь полнозвучна!

Слышишь, как шепчет песок,
слезы стирая?
Осыпь песочных часов -
память о Рае.

Вновь возвратимся туда
в миг нашей встречи,
шток-розы свечи...
Синью мечты манит даль,
шалью на плечи -
звезд бесконечность...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.