Напечататься хочу

Накопилось  строчек море,
И  ещё  строчу, строчу…
Обуяла страсть,- вот горе,-
Напечататься хочу.

Нехватает  буйства что - ли?
Конкуренция   сильна.
Вот  такая  « волчья»  доля,-
Не пускает  « в свет»  стена.

Мне б её  с разбегу,  сразу,
Одолеть,  перемахнуть;
Сквозь   издателей   отказы
Изловчиться, прошмыгнуть.
       
Подожду. Потерпит  время.
Жажда  славы  -  ерунда. 
Точит   каменное  темя,
Точит    каплями    вода…


Рецензии