Не прыгну

Прыгну вниз... и закончится Жизнь
И закончится слово мое на бумаге
Я завис,как безвыйгришный приз,
Как пустое сознанье в пустом саркофаге
Пеленаю мечты,Вспоминаю что было?
Мой театр был чист и чиста была роль
Полечу с высоты,что бы тело убило?
Что бы больше не быть..и не чувствовать боль.
Эта странная Жизнь и нелепая Смерть
Было столько Надежд в "нашем" маленьком Мире,
А теперь я царапаю все,что здесь есть
В окровавленной ванне,чужой квартиры....


Рецензии