Моя деревня, дорогая,

Моя деревня дорогая!
Как неразлучны, мы с Тобой.
Куда бы я, не уезжала,
В Тебе, родная, мой покой.

Прекрасен край Таврический!
Таланты тут и там.
Ты, просто фантастический,
Тебя, я не предам!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2010г


Рецензии